Екатерина Пикалова Создатель шоколадного event-агентства CHOCO MAGIC, профессиональный дегустатор какао, организатор изысканных шоколадных событий, эксперт по развитию современной культуры потребления какао
Вас ждет путешествие на плантацию, узнаем ЧТО влияет на вкус и качество шоколада. Попробуем настоящие какао бобы из Коста-Рика и загадаем желание и конечно будем пить какао и готовить шоколадный десерт. КАКАО НАПИТОК в бокалах. Приветственный какао напиток на 100% какао бобах из Перу, глубокий шоколадный вкус, пленительный аромат. Узнаем секреты приготовления. МАСТЕР КЛАСС - создание шоколадного мусса в рожке. Топим темный 70% шоколад из региона Индонезия Бали, добавляем кокосовые сливки, декор в виде орехов, манго, кокоса. ШОКОЛАДНАЯ МЕДИТАЦИЯ. Пока охлаждается десерт - пробуждаем рецепторы и тренируем навык дегустации - пробуем шоколад из какао бобов Эквадор с закрытыми глазами.