Графический дизайнер, преподаватель графического дизайна в онлайн университете "Яндекс.Практикум". Работала с «Французский пекарь», «Pizza Mia», «Папа Карло», «Мы есть».
Как поставить техническое задание дизайнеру, чтобы получить картинку мечты
10:00 - 10:45
Пикалова Екатерина
Эксперт по развитию культуры потребления какао и шоколада, автор проекта ChocoKate.Magic, профессиональный дегустатор какао - международный диплом International Institute of Chocolate and Cacao tasting (IICCT 1 level)
Новый взгляд на какао. 5 причин ввести в меню кофейни и свой рацион
10:50 - 11:35
Шайхиев Артур
Бармен с 15 летним стажем. Любитель кофе с 10 летним стажем. Главный консультант авторских кофейных напитков для УРЧБ.
Колд брю и места где они обитают
11:40 - 12:25
Корюкин Дмитрий
Директор по продуктам сети кофеен Даблби, Авторизованный SCA Тренер, Q-грейдер
Эргономический конструктор
12:30 - 13:25
Блинников Сергей
Чемпион мира по приготовлению кофе в джезве, судья чемпионатов, руководитель отдела контроля качества Submarine
Какой кофе завоевывает мир
13:30 - 14:25
Денищиц Дмитрий
Руководитель компании RESTORANICA, г. Екатеринбург. Основатель чайного проекта TASTEABREW
Как кофейня может зарабатывать на чае, затрачивая минимум усилий? Делаем чай в формате To Go за 15 секунд!
14:30 - 15:15
Матвеев Константин
Основатель семейства кофеен ДУО
Человекоцентричный подход
15:20 - 16:05
Васильева Каролина
Руководитель отдела качества молока для переработки и органического животноводства.
От пенки капучино к полю
16:10 - 16:55
Чечулин Семен
Постоянный гость кофеен: 2010-2014 - кофе хаус, 2015-2020 - симпл на опере, 2020-2023 - симпл на ванцетти, 2020-2023 - энгельс на хохрякова. Маркетолог по жизни и призванию.
Спикер-модератор: Ростислав Крымов - основатель «Нельсон Совин»; Спикеры: Дмитрий Маурин - основатель «Espresso Season»; Анна Кирилина - шеф-бариста «Книги, кофе и другие измерения».
Чернее чёрного. Как гватемальский кофе превратил американское пиво в английский завтрак.
Пробуем кофейные сорта пива, поговорим о законодательной базе кофейного пивоварения, обсудим разницу кофейного и барного бизнеса, а так же дружеские коллаборации в индустрии.
18:30 - 19:25
СУББОТА, 22 ИЮЛЯ
Мастер-классы
БРЮ ЗОНА: МК по завариванию кофе в воронке
Мастер-класс для любителей и начинающих бариста. Байдиев Денис Тренер бариста «Smart coffee people»
11:30
БРЮ ЗОНА: Лекция-практикум «Вкусовые дескрипторы на пачке кофе и откуда они берутся»
Ефименко Денис Шеф-бариста и тренинг-менеджер TAB, чемпион сибирского Brewers Cup 2018, серебряный призер Бариста года 2020
13:00
ЭСПРЕССО БАР: МК по взбиванию альтернативного молока
Зацепилов Вячеслав Руководитель Академии Напитков ВРго, основатель школы барменов Swizzle.
Вместе с ним МК ведет Полев Дмитрий - создатель марки Green milk, руководитель проекта «Растительные напитки»
14:00
БРЮ ЗОНА: МК по завариванию кофе в джезве
Хюппенен Николай Q-грейдер, сооснователь сети кофеен Cezve Coffee, чемпион России по кап-тестингу, главный судья российских кофейных чемпионатов с 2004 года
16:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23 ИЮЛЯ
Лекции
Зарянова Ирина
Представитель по Приволжскому и Уральскому Федеральным округам компании "АкваБрит", поставщика фильтров для воды с 2012 года.
Вода для кофе
10:00 - 10:45
Гущина Елена
Бренд- бариста Parmalat компании Лакталис, серебренный призёр Российского Чемпионата Бариста 2009, главный судья Чемпионата Бариста года, судья национальных чемпионатов бариста
Безлактозное молоко
10:50 - 11:25
Юрченко Николай
Старший шеф-бариста и тренер сети кофеен «Simple Coffee», г. Екатеринбург
Построение отношений между ПРО и собственником бизнеса: от взаимного доверия к большой и крепкой любви!
11:30 - 12:15
Хюппенен Николай
Директор компании Антик, Q-грейдер, сооснователь сети кофеен Cezve Coffee, чемпион России по кап-тестингу, главный судья российских кофейных чемпионатов с 2004 года
Кофе в джезве. Ваша упущенная прибыль
12:20 - 13:05
Андрей Чичанкин
Руководитель цеха обжарки TAB
Стили обжарки
13:10 - 13:55
Корюкин Дмитрий
Директор по продуктам сети кофеен Даблби, Авторизованный SCA Тренер, Q-грейдер
Откуда и куда плывем. Кофейные волны
14:00 - 14:55
Витушко Михаил
Младший научный сотрудник Института философии и права УрО РАН, резидент гуманитарного отдела книжно-культурного центра «Книги, кофе и др. измерения».
Философия повседневности
15:00 - 15:45
Мотузов Александр
Основатель Eastbrew Coffee, судья национальных чемпионатов бариста, создатель воронки Eastbrew Dripper.
Дрип-пакеты: кофе, который всегда с тобой. Традиционный кофе, эксперименты и 90+.
15:50 - 16:35
Бучнев Евгений
Сертифицированный судья чемпионатов бариста, руководитель образовательных программ компании CafeStore
Как обучить сотрудников и не разориться?
16:40 - 17:25
Чуфряков Алексей
Основатель и руководитель школы английского Homy Chat.
Школа английского в кофейне
17:30 - 18:15
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23 ИЮЛЯ
Мастер-классы
БРЮ ЗОНА: Дегустируй как профи. Практическое занятие по проведению каппинга. Отработаем навык профессиональной дегустации.
Кирилина Анна Шеф бариста кофейни «Книги, кофе и другие измерения»
11:00
ЭСПРЕССО БАР: Авангардный эспрессо или Фильтр шот
Поликарпов Илья Амбассадор QQ Coffee, директор по напиткам в KRAKATAU, бариста - тренер
12:00
Свяжитесь с нами по любому вопросу по почте или в социальных сетях